Важные темы

Елочные базары в Москве 2017-2018: адреса и цены


 


Елочные базары в Москве - полный список с адресами на data.mos.ru


- на западе (49),


- на юге (37) и юго-западе (27),


- Северном (11), Юго-Восточном (10) и Зеленоградском (1) округах,


- в ТиНАО (8)


- в центре Москвы (5).


 


Елка живая, купить в Москве

Стоимость отечественного дерева начинается от 800 рублей за метр, а вот импортная лесная красавица будет дороже — от 3,5 тысячи рублей. Попытать счастья москвичи могут поздно вечером 31 декабря — тогда продавцы не прочь раздать свой товар, чтобы потом его не утилизировать.


 


Где купить елку живую в Москве


Датские пихты, нормандские ели и русские лесные красавицы появились с 20 декабря в продаже - открылись елочные базары в Москве. Всего работает 230 точек в разных частях города. полный список с адресами на data.mos.ru  На каждом елочном базаре должна быть документация о происхождении елей, утвержденные цены, измерительные приборы.


 




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.