Важные темы

Долг при котором не выпускают за границу, 2017


сайт nalogi.ru – требует подтверждение личности в ФНС


сайт gosuslugi.ru – требует подтверждения личности на почте РФ, МФЦ, Банке, ФССП:


сайт fssprus.ru – не требует подтверждения личности (информация обновляется с задержкой)


штрафы ГИБДД: на сайте мвд.рф - не требует подтверждения личности (информация обновляется с задержкой)


административные штрафы: на сайте fssprus.ru – не требует подтверждения личности (ответ придет по почте РФ в течении 17 рабочих дней)


кредиты:в БКИ – личное присутствие (1-5 дней подготовка вашей кредитной истории, забрать ее можно только лично)



    
Запрет на выезд за границу, как проверить




Все ваши долги находятся в разных местах и их получение требует от вас совершить определенный порядок действий, в основном это личное присутствие, написание заявлений и другие документы. Если у вас нет времени, нужна информация здесь и сейчас, то можете воспользоваться проверенным коммерческим сервисом.


Для получения информации об имеющихся задолженностях по исполнительным производствам, а также о наличии наложенного ограничения на выезд за пределы Российской Федерации заполните прилагаемую форму. Покажем из-за каких долгов вас не выпустят за границу.




 
При каком долге не выпускают за границу в 2017 году




Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий трехкратное увеличение порога задолженности, позволяющего установить запрет на выезд за границу для граждан страны, сообщается на сайте Кремля.

«При этом в случае неисполнения должником по истечении двух месяцев со дня окончания срока для добровольного исполнения требований, по которым сумма задолженности по исполнительному документу составляет 30 тысяч рублей и более, постановление о временном ограничении на выезд должника из России судебный пристав-исполнитель вправе вынести, если сумма задолженности по исполнительному документу превышает 10 тысяч рублей», — говорится в тексте сообщения Государственно-правового управления.

Отмечается, что исключение было сделано для долгов по алиментам, требованиям о возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещению вреда в связи со смертью кормильца, имущественному ущербу и моральному вреду.


Долг, при котором не выпускают за границу 2017


Госдума приняла закон об увеличении порога задолженности, при котором россияне не смогут выезжать за границу, сообщает «Газета.ру». Теперь запрет на выезд будет устанавливаться только в том случае, если сумма долгов превысит 30 тысяч рублей, а это в три раза больше, чем было прежде.


Однако такие послабления коснутся не всех видов задолженностей.  На алименты, возмещение вреда здоровью, имущественного или морального ущерба  распространяется прежнее ограничение – до 10 тысяч рублей.


Новый закон также позволит отменять ограничения на выезд за границу должникам в кратчайшие сроки после выплаты долгов. Предполагается, что законопроект должен вступить в силу с 1 октября 2017 года.


 




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.