Важные темы

Паулина Андреева родит ребенка Федору Бондарчуку: стали известны подробности


Одна из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса Паулина Андреева и Федор Бондарчук продолжают находится в центре внимания поклонников. Люди хотят знать мельчайшие подробности из их жизни. В частности, многим интересно узнать, решиться ли молодая актриса на такой шаг, как материнство и не отпугнет ли ее тот факт, что режиссер находится в приличном возрасте.

Не так давно Андреевой исполнилось 29 лет. Этот возраст является едва ли не идеальным для того, чтобы родить ребенка. По этому поводу выступила с прогнозом известный нумеролог Клара Кузденбаева. Она сразу же увидела, что Паулина родит ребенка Бондарчуку после 30 лет. Однако это произойдет только в том случае, если паре удастся преодолеть взаимные претензии в адрес друг друга и, как следствие, вообще сохранить свои отношения на достойном уровне.

Близкое знакомство Андреевой и Бондарчука случилось в 2015 году. Поговаривают, что молодые люди влюбились друг друга моментально. Между ними, якобы, промелькнула искра. Это косвенно подтвердила и нумеролог, которая заметила, что в целом отношения между влюбленными являются гармоничными, но без конфликтов не обходится. Скандальные ситуации возникают из-за того, что Паулина является крайне ревнивым человеком.

Помимо всего прочего Кузденбаева пояснила, что Федор склонен к тактильности, а вот Андреева в этом вопросе куда более сухая. Иной раз мужчине в подобных условиях попросту не хватает чуткости. В целом же, он сильно привязан к своей возлюбленной и постоянно это демонстрирует, но было бы намного лучше, чем бы он скрывал эти чувства.

В заключении специалист указала на то обстоятельство, что Паулина пользуется в своих целях мягкостью Федора. Ежели ситуация не изменится, то это может привести к разрыву пары.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.