Важные темы

Ольга Рапунцель устроила шоу перед телекамерами


Телезрители проекта "Дом-2" не могут до конца определиться с чувствами: рады они возвращению Ольги Рапунцель или же все-таки сожалеют. Аналогичные чувства, судя по всему, испытывает и сама девушка.

Конечно, она получила полное обеспечение от проекта - о беременных там заботятся и финансов для них не желают. С другой стороны, заняться ей нечем, компаньона для брендовых скандалов нет, приходится слоняться в одиночестве из угла в угол, что совсем ее не радует.

В свое время Рапунцель с блеском вытягивала эфиры. Однако это осталось в прошлом. Теперь девушке становится все тяжелее заявлять о себе. Безусловно, ее истеричное поведение в прошлом мало кого впечатляло, но сейчас почти все участники с трудом воспринимают причитания Ольги, которую не только не терпят, но еще и осуждают за скандальную ситуацию с Дмитрием Дмитренко.

Теперь Ольге приходится ловить камеру и изображать в нее, что получается. А получается плохо, потому как актриса из нее не очень. Например, в одном из последних эфиров Ольга устроила слабоватое шоу, но она старалась. Сидела молча, пока на нее не навели камеру. И тут включились страдания.

Начала бедная Рапунцель причитать о том, как ей тяжело, как от нее требуют слова учить, а у нее в голове только проблемы. И вообще, все кругом негодяи, совсем ей не сочувствуют, а ей главное, чтобы ребеночек был здоров и дальше по списку все претензии к окружающему миру.

Урезонить ее не смогла ни Маша Кохно, ни Александра Харитонова, хотя они и пытались достучаться до шумящей Рапы и напомнить ей, что жизнь ее на проекте не так уж и плоха, мол, не нужно наглеть. Но Рапа, видимо, рассчитывает еще и квартиру получит под ребеночка. А что? У Ветер же получилось. Правда, чисто теоретически, потому как квартиры она год не видит, но какая разница?


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.