Важные темы

Слитые в интернет фотографии Карины стримерши наделали много шума


Карина Сычева в последние несколько дней стала одной из самых обсуждаемых персон рунета из-за ее слитых интимных фотографий.

Стримерша Карина Сычева - видеоблогерша, которая работает в жанре "летсплей". Стримеры публикуют видео, на которых записано, как они играют в различные компьютерные игры, при этом они комментируют игровой процесс. Карина Сычева прославилась своей эмоциональностью, эпатажным поведением. Она часто употребляет табуированную лексику.

Но в последнее время интерес к ее стримам упал. А теперь ее имя знают даже те, кто не увлекался стримом. Ведь недавно в сети появились ее интимные фотографии, и теперь все обсуждаю, кто же на самом деле их опубликовал.

Поведение девушки в кадре не отличалось корректностью и вежливостью. Комментарии Стримерши пестрят сквернословием, нецензурными выражениями и грубостью - что, конечно же, вовсе не красят молодую девушку.

Впрочем, каждый выбирает, что смотреть, сам - кому-то пришлось по душе ее видение авторства и ведения блога, что подтверждает многотысячная толпа ее подписчиков. Во время стримов Карина принимает пожертвования, тем самым неплохо зарабатывая - по некоторым данным, ее доход составляет от 1 млн руб в месяц. Основная аудитория Карины - старшеклассники.

Что происходит в личной жизни Карины стримерши, сказать трудно - девушка живет с матерью в Италии, некоторые издания пишут, что у нее есть супруг, а интимные фото мог слить в сеть обиженный любовник. Этим способом "блогерша" хотела нарастить свою аудиторию в интернет.

Некоторые пользователи считают, что на подкованную в глобальной паутине Карину стримершу нашлись хакеры, которые ограбили ее, а прочие убеждены, что девушка возвращает себе былую популярность. В процессе съемок девушка наряжалась в откровенные наряды и показывала на многомиллионную аудиторию свое эпатажное поведение.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.