Важные темы

Собчак поговорила с Путиным с глазу на глаз


Прославленная телеведущая Ксения Собчак, которой в последнее время пророчат политическое будущее, провела встречу с российским президентом Владимиром Путиным. Журналисты узнали, что разговор между Путиным и Собчак состоялся тет-а-тет.

Некоторые подробности раскрыла мать Ксении Собчак - член Совета Федерации Людмила Нарусова. По некоторым данным, телеведущая снимает фильм о своем отце, бывшем мэре Северной Столице Анатолии Собчаке, при котором начал свою карьеру Владимир Путин, и именно для этого фильма она встречалась с президентом. Эту информацию подтвердили два анонимных источника.

"После того как операторы, осветители и прочие ушли, Путин и Собчак остались поговорить наедине", - рассказал один из источников.

А вот пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать сведения о прошедшей встрече Путина и Собчак.

Не так давно в прессе стали муссироваться сообщения о том, что Ксения Собчак может стать кандидатом в президенты на предстоящих в 2018 году выборах. Сама телеведущая предпочитает отмалчиваться по этому поводу.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.