Важные темы

Как сговорились: Белла и Джиджи Хадид в похожих образах на улице Нью-Йорка




Знаменитых сестер Беллу и Джиджи Хадид связывает не только модельная карьера (недавно, к слову, обе они украсили обложку британского Vogue), но и крепкая дружба — девушки регулярно проводят свободное время вместе, ходят на хоккей и дни рождения близких. Однако на этот раз папарацци запечатлели каждую из них по отдельности.

22-летняя Джиджи попала под прицелы фотокамер вчера вечером — модель, одетая в голубые брюки, водолазку, удлиненную кофту и белые кроссовки, возвращалась домой после прогулки по городу. Ее сестра вечером во вторник ужинала вместе с подругой, на встречу с которой она отправилась в белом спортивном костюме и кроссовках. Словно сговорившись, сестры в этот день обе надели солнечные очки — видимо, солнце жителей Нью-Йорка своим теплом балует.

Это интересно: Селена Гомес борется с гневом и депрессией

Образы Джиджи и Беллы вчера получились довольно похожими — обе девушки снова были одеты в стиле casual и отдали предпочтение светлой одежде. Но кто из них, на ваш взгляд, выглядел гармоничнее?

Spletnik




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.