Важные темы

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан на премьере фильма «Пятьдесят оттенков свободы» в Париже




6 февраля, во французской столице состоялась долгожданная премьера фильма «Пятьдесят оттенков свободы» (Fifty Shades Freed), которую, конечно же, не смогли пропустить исполнители главных ролей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан.

28-летняя актриса появилась перед публикой в длинном белом платье на бретельках. Поклонники фильма отметили, что Дакота в нем выглядела словно невеста, и провели параллель с сюжетом картины (по сценарию героиня Джонсон в заключительной части этой эротической драмы выйдет замуж). Что касается ее партнера по съемочной площадке, то он вчера выглядел очень стильно. Черный костюм, белая рубашка, расстегнутая на две пуговицы, и классические туфли — таков был выбор 35-летнего Дорнана.

Это интересно: Гайтана объяснила, почему так часто меняет цвет волос и прически

Поддержать актера также приехала и его 35-летняя супруга Амелия Уорнер, которая появилась на мероприятии в длинном синем платье. Как ранее признавался Дорнан, его жена была совсем не в восторге от его участия в проекте и даже не видела ни одного фильма из этой трилогии. Заняла ли она соседнее с ним место в зрительном зале на этот раз, остается только гадать.

Это интересно: Маркус Рива записал украиноязычный трек и выпустил "свадебный" клип

Spletnik




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.