Важные темы

Все еще Posh Spice: Виктория Бекхэм на прогулке в Нью-Йорке




Виктория Бекхэм прилетела по делам в Нью-Йорк и сразу же попала под прицел папарацци. Вчера 43-летнюю звезду сфотографировали на выходе из отеля — выглядела она, как всегда, безупречно. Длинная плиссированная блестящая юбка, объемный свитер, яркая обувь и сумка плюс солнцезащитные очки — все, естественно, от именного бренда. Это первое появление Виктории на публике после ошеломившей поклонников знаменитости новости о воссоединении группы Spice Girls. Слухи о камбэке суперпопулярного коллектива ходили давно, но так и оставались слухами, причем из-за Виктории— ей, сосредоточившейся на карьере дизайнера, возвращаться на сцену и ассоциироваться с прежним образом совсем не хотелось. Но то ли обожающая песни Spice Girls дочка Харпер, то ли многомиллионный гонорар, то ли желание вспомнить юность сыграли свою роль, и Бекхэм согласилась на реюнион.

Это интересно: Как сговорились: Белла и Джиджи Хадид в похожих образах на улице Нью-Йорка

Сейчас бывшие участницы ведут переговоры о том, как все будет, и готовятся к репетициям. Кстати, говорят, что привлекут и новых солисток, но остальные подробности пока держатся в секрете. Фанаты же Виктории гадают, вернется ли она к сценическому образу Posh Spice: в бытность певицей она одевалась очень откровенно и временами даже вызывающе, чего никогда не позволяет себе теперь. Не позволяет, а при этом остается шикарной. Согласны?

Это интересно: Надежда Мейхер-Грановская попробовала себя в кино

Spletnik




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.