Важные темы

Александр Галибин объяснил, почему не общался с дочкой



Актер Александр Галибин откровенно рассказал, как получилось, что он какое-то время не общался со своей дочерью.
Многим актер полюбился после роли Мастера в постановке «Мастер и Маргарита», да и программу «Жди меня», которую он вел, смотрели с удовольствием. Александр, будучи гостем Бориса Корчевникова, рассказал, что семьей обзавелся рано – в 19 лет. Ему тогда было важно уйти от родителей и жить своей жизнью. Вскоре после женитьбы у пары родилась Маша. Галибин с первой женой прожили в браке 14 лет. Как признается актер, он многое делал для сохранения семьи, пока однажды не встретил женщину, к которой и ушел.

Тогда дочь Маша очень болезненно отнеслась к расставанию родителей. Со своей стороны, Александр не оказывал на дочь никакого давления и ждал, когда она вырастет и все сама поймет и его простит, хотя актеру было непросто принять позицию Марии. Так что какое-то время родные люди даже не общались. Сейчас же у отца с дочерью отношения наладились. А у девушки уже и своя семья есть.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.