Важные темы

Дженнифер Энистон показала их с Джастином Теру дом в Бель-Эйр




Журнал Architectural Digest посвятил обложку мартовского номера 48-летней Дженнифер Энистон и ее дому, который актриса купила семь лет назад в спокойном и популярном у звезд местечке Бель-Эйр в Калифорнии. Здесь она живет вместе с мужем Джастином Теру и своими собаками.


Я оглядываюсь вокруг и вижу мужа, собак, родные стены. Понимаю, что никуда больше не хочу,— призналась Дженнифер журналистам.

Это интересно: Дженнифер Лоуренс опозорилась в самолете

Проект ее дома был разработан архитектором А. Куинси Джонсом, а Энистон вместе с командой дизайнеров дополнила его.

Если бы я не была актрисой, то стала бы дизайнером. Мне нравится творческий процесс. В выборе тканей и отделки есть что-то такое, что питает мою душу,— добавила Дженнифер.

Она призналась, что Джастин Теру тоже принимал участие в обустройстве их семейного гнездышка. Ранее Энистон показывала некоторые детали интерьера дома в рамках рекламной кампании бренда Smart Water, лицом которого она является.

Это интересно: Хакеры снова украли интимные фото Дженнифер Лоуренс

Spletnik




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.