Важные темы

Бывшая супруга Александра Серова развелась с ним, чтобы не сойти с ума и выжить




Бывшая супруга известного певца Александра Серова поделилась подробностями их совместной жизни. Елена призналась, что артист не раз избивал ее и нередко изменял. Она развелась с певцом, чтобы не сойти с ума и выжить.
Как призналась экс-супруга Серова, все, что рассказывает о ней артист на теле-шоу - клевета и ложь.
Брак Елены и Александра продлился 19 лет, во время которого родилась дочь Мишель. Серов неоднократно заявлял в своих интервью, что его супруга часто употребляла алкоголь, при этом устраивая пьяные дебоши, а он был вынужден все это терпеть. Артист утверждал, что был безумно влюблен лишь только в мать единственной наследницы, посвящая ей все знаменитые хиты.

Однако у Елены своя история, которую она поведала в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Экс-супруга известного певца долгое время храня молчание, чтобы никак не ранить дочь, наконец решила рассказать какой была жизнь рядом с народным артистом.



Елена вспоминает, как у них с Александром была любовь с первого взгляда. Однако после рождения Мишель Серов очень изменился. С этого момента она слышала от супруга только ругань. На помощь жене артиста приходили мать и ее сестра-близнец Ольга, а ему, по признанию Елены, было не до них с Мишель, ведь он же артист.
О многочисленных изменах бывшая жена Серова узнала от «добрых» людей, которые ее регулярно информировали о его походах «налево».

Несмотря на все, что Елене пришлось претерпевать со звездой эстрады, она прощала и продолжала любить его. Но сейчас об этом жалеет. Мать единственной наследницы Серова не выдержала только после того, как артист избил ее на глазах у любовницы.
Сейчас Елена занимается живописью и у нее есть возлюбленный, с которым она уже на протяжении пяти лет не может наговориться.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.