Важные темы

Сергея Глушко опубликовал в Instagram странное фото



В сети Instagram появилось непристойное фото 47-летнего мужа Наташи Королевой Сергея Глушко, более известного, как Тарзан. Свой снимок он подписал так: «Наел…щеки». Однако некоторым подписчикам видятся отнюдь не щеки артиста.

Подписчики Тарзана приняли неоднозначно его новую публикацию, посчитав, что видят ягодицы стриптизёра. Но в комментариях разгорелся спор, и фолловеры разделились на два лагеря. Часть фанатов восприняла с юмором фотографию мужа Королевой и написали, что видят его колени, другая часть решила, что Сергей Глушко не должен публиковать фото с подобным содержанием в своем аккаунте.

Недовольные снимком пользователи отметили, что смотреть на подобный фотокадр им неприятно. Стоит напомнить, что Тарзан неоднократно размещал в своем микроблоге в Instagram фотографии, на которых позирует обнаженным, поэтому некоторые фанаты уже морально подготовлены к таким снимкам.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.