Важные темы

Модель plus-size и сестра Джиджи и Беллы Хадид снялась в рекламе нижнего белья




О двоюродной сестре Джиджи и Беллы Хадид мы вам уже рассказывали — 19-летняя Джоанн ван ден Херик делает карьеру модели plus-size и несет бодипозитив в массы. На днях у Джоанн произошло важное событие: девушка снялась в своей первой серьезной рекламной кампании и стала лицом весенней коллекции нижнего белья Debenhams — Gorgeous DD+. Важно: бренд выступает против фотошопа, а потому и снимки Джоанн ретуши не подвергались. Для модели это было принципиально важным условием, потому что она апологет натуральной красоты и не устает повторять своим поклонникам (а фолловеров в Instagram у Джоанн больше 60 тысяч), что нужно любить себя любым.

Это интересно: Хлоя Морец отметила 21-летие вместе с Бруклином Бекхэмом и родителями

Я всегда хотела быть моделью, но не подозревала, что для моих форм есть своя ниша на рынке. Мне кажется, что это очень важно — своим примером показывать молодым людям, юношам и девушкам, что размер не имеет значения и что каждый прекрасен по-своему. Я стараюсь транслировать эту идею в своей работе моделью, в своих соцсетях. Я поддерживаю движение бодипозитива и верю, что любое тело прекрасно,

— говорит Джоанн.

И правда, на своей странице в Instagram модель регулярно публикует откровенные и неотретушированные фотографии в нижнем белье, на которых видны «недостатки» тела (которые Джоанн недостатками не считает) — складки на животе, целлюлит, растяжки. Всего этого стыдиться не нужно, убеждает своих подписчиков девушка, рассказывая, как долго она шла к тому, чтобы обрести уверенность в себе.

Это интересно: Изабель Гулар очаровала идеальной фигурой в соблазнительном платье

Армия фанатов модели растет, и не только потому что она в родстве с семьей Хадид, с которыми, кстати, в хороших отношениях. Девушки не слишком часто видятся, но следят за успехами друг друга. Джоанн — двоюродная сестра Беллы и Джиджи по отцу, который приходится родным братом Иоланде Хадид.

Spletnik




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.