Важные темы

Модель Белла Хадид шокировала откровенным нарядом



Известная модель Белла Хадид привлекла внимание поклонников. Девушка шокировала общественность открытым и сексуальным нарядом, который был дополнен темными солнцезащитными очками.

 Пользователи социальных сетей позитивно оценили лук от Беллы Хадид. Известная манекенщица показала идеальные формы папарацци в Нью-Йорке. Поклонники отметили оригинальный наряд девушки и положительно комментируют ее перевоплощение в девушку-кошку со сверх способностями. Хадид надела черный топ с очень откровенным декольте, показывающим ее объемную грудь, а также кожаные штаны и пиджак. Модель дополнила свой образ темными очками.

К слову, в Нью-Йорке состоялся ежегодный гала-вечер amfAR. Приглашенными стали звезды подиумов в «голых» платьях. Посетили вечеринку Эшли Грэм, Хайди Клум, Хейли Болдуин, Нина Адгал и многие другие.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.