Важные темы

Хейли Болдуин уверенна, что Кайли Дженнер станет самой лучшей мамой на свете




Дочь Стивена Болдуина, 21-летняя модель Хейли Болдуин очень обрадовалась новости о том, что ее подруга Кайли Дженнер стала мамой. Она поспешила поздравить ее с пополнением. Как сообщила модель изданию E! News, она очень гордится своей подругой и ждет не дождется, когда на свои глаза увидит малышку Сторми Вебстер.


«Я так рада за нее! Я думаю, что она сильно повзрослела, пройдя через все это в 20 лет. Рождение ребенка — задача очень непростая для каждого, а в таком возрасте особенно. Уверена, что она будет самой лучшей мамой на свете,» — сказала Болдуин и заявила, что Дженнер «очень заботливый человек».

Кроме Болдуин, новоиспечённую маму поздравили ее друзья и близкие. «1 февраля 2018 года. Навсегда. Новый рейнджер в городе,» написал в Twitter 25-летний возлюбленный Кайли и отец ребенка Трэвис Скотт.

«Я так взволнована и рада тому, что в нашей семье появилась еще одна прелестная девочка!» пишет Крис Дженнер, мать Кайли, выставив трогательное видео с путешествия.

Сестры Кайли, Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер не были так многословны и показали свою радость рождению ребенка смайликами в виде сердечек. А вот Хлое Кардашьян в своем Instagram опубликовала снимок, на котором она и Кайли, будучи обе беременными (Хлое тоже скоро станет мамой), нежно придерживают свои округлившиеся животы.

«Поздравляю тебя, моя сладкая Кайли! Какой волшебный путь это был. Я уже скучаю по тебе беременной. Никогда не думала, что мы сделаем это вместе, но именно поэтому это будет особенным. Бог велик, и у него изначально был такой план. Люблю тебя, мамуля!» пишет Хлое.

Лучшая подруга Кайли, Джордан Вудс, разместила в Instagram снимок с вечеринки baby shower в честь малыша. «Твои развитие и зрелость никогда не переставали меня удивлять. Я так рада этому новому прибавлению!» удивляется девушка.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.