Важные темы

В прокат выходит фильм «Пятьдесят оттенков свободы»




В российский прокат вышел фильм «Пятьдесят оттенков свободы». Картина станет заключительной частью трилогии об отношениях бизнесмена со склонностями к БДСМ и его возлюбленной. По сюжету, события фильма будут происходить сразу после свадьбы Анастейши и Кристиана. Прямо на церемонии к главной героине начинают поступать угрозы от неизвестного мужчины, который попытается разрушить новую семью. Кроме того, в картине обещают более подробно рассказать о прошлом самого Грея и том, как именно он стал приверженцем БДСМ в отношениях.

Создатели рассказали, что в новой картине будет значительно больше романтики, так как по сюжету Грей становится обычным человеком, постепенно отвыкая от БДСМ и прочих половых утех, непривычных для обывателя. Кроме того, фильм ориентирован на аудиторию от 13 лет в американском прокате.

На создание последней части ушло более 1,5 года. За период съемок студия успела выпустить промежуточный фильм «На пятьдесят оттенков темнее», который собрал внушительную кассу при бюджете всего в 30 миллионов долларов. На создание финальной серии франшизы было выделено почти в два раза больше.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.