Важные темы

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт не живут вместе



1 февраля Кайли Дженнер и Трэвис Скотт впервые стали родителями. У пары, о романе которых общественности стало известно в апреле прошлого года, родилась дочь Сторми. Однако новоиспеченные родители не живут вместе, утверждает издание People.


20-летняя звезда реалити-шоу с дочерью живет в просторном особняке в Хидден-Хиллс, а 25-летний рэпер в 45 минутах езды от них. Почему молодые люди не живут вместе неизвестно.

Это интересно: Оля Полякова восхитила роскошными нарядами на праздничном концерте

Инсайдеры утверждают, что несмотря на это в отношениях пары царит гармония:

Кайли и Трэвис не живут вместе. У него есть свой дом. Однако в их отношениях все хорошо. Они вместе и они счастливы. Новоиспеченные родители просто наслаждаются своей маленькой семьей. Нет спешки.

Probomond




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.