Важные темы

Слава Каминская поделилась снимками из путешествия в Париж



На своей страничке в Инстаграме солистка группы «НеАнгелы» похвасталась свежими фотками, сделанными в Париже. Первое фото Слава Каминская подписала так: «Я в Париже второй раз) и второй раз приезжаю сюда , когда идёт снег))))». Но на этом кадре не было много снега, а все внимание подписчиков обращено на потрясающий внешний вид артистки.

Это интересно: Леся Никитюк заинтриговала рассказом о любимом

На следующем снимке Слава запечатлена на заснеженной парижской улочке, а подпись она оставила такую: «Это очень красивая зима…. Согласны?». Буквально за несколько часов количество лайков под этим фото перевалило за 12 с лишним тысяч.

В комментариях фолловеры украинской певицы признались, что для многих Париж — это мечта. Ну и не обошлось, конечно же, без комплиментов обворожительной Славе, чьей внешностью можно только восхищаться.

Это интересно: Арнольд Шварценеггер продал суперкар за 2,5 млн долларов

Хроника.инфо




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.