Важные темы

Дженнифер Энистон провела экскурсию по своему шикарному дому в Калифорнии




Дженнифер Энистон решила провести экскурсию для журналистов по своему шикарному особняку в Калифорнии.
Дженнифер Энистон пустила корреспондентов архитектурного выпуска Architectural Digest в свой шикарный дом в Калифорнии. Знаменитость провела экскурсию по дому и откровенно поговорила на эту тему.

Энистон рассказала, что ей нравится красота, стиль, гармония, но самым важным является комфорт. Дженнифер радушно встретила съемочную группу и приступила к экскурсии. Сначала знаменитость показала свою любое кресло, в котором очень удобно и спокойно. Потом очередь перешла на любимую кровать, в которой можно утонуть.

Артистка откровенно призналась, что была в восторге от данного особняка сразу, но они были вынуждены прождать более полугода, пока бывшие хозяева решились на его продажу. С 2011 года Энистон с мужем стали проживать здесь.

Здание спроектировал известный архитектор Куинси Джонс: вокруг дома расположен прекрасный сад, на его территории находится летняя терраса, на которой есть бассейн и пруд, а с холма раскрывается прекрасная панорама.

У киноактрисы любимый день воскресенье, ведь можно побыть с мужем, возиться на кухне и отдыхать возле бассейна.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.