Важные темы

На недавнем снимке Виктория Лопырева предстала с чересчур маленькой талией




На последнем Фото Виктория Лопырева позирует со слишком маленькой талией, чем вызвала волну критики у пользователей.
На своей страничке в интернете Виктория Лопырева выложила новый фотоснимок, который был сделан на мероприятии, которое направленно на борьбу со СПИДом. На данном фото гламурная красотка позирует перед объективом фотокамеры в блестящем платье с глубоким декольте черного цвета в компании еще одной гостьи светского раута.

От увиденного снимка, некоторые пользователи пришли в ужас, поскольку они считают, что Виктория перестаралась в фоторедакторе. Они писали, что рядом стоящая девушка выглядит натурально, в отличие от Лопыревой, у которой лицо немного шире талии получилось.

Другие предположили, что возможно девушка просто удалила несколько ребер, поэтому получился такой результат. Но в любом случае, внешний вид Виктории подвергся критике, поскольку смотреть на нее было не очень приятно, а она выглядела не пропорционально.

Но нашлись и защитники у девушки, которым безумно понравилось фото и Вика, позирующая на нем. Фанаты написали, что в любом образе их любимица неотразима. А представители сильной половины писали ей признания в своей симпатии к ней.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.