Важные темы

Отец Бейонсе считает свою дочь недостаточно черной




Мэтью Ноулз, экс-менеджер и отец Бейонсе, сделал вывод о зависимости цвета кожи и успешности.

Он считает, что если бы у дочери была более темная кожа, то ее успех не был бы столь оглушительный успех, передает СобКор.

К такому выводу Ноулз пришел в своей книге о расизме, который существует в индустрии музыки.

Это интересно: Эд Ширан пригласит на свою свадьбу Бейонсе и Тейлор Свифт

В произведении под названием «Расизм: глазами ребенка» он высказал предположение, что успех Рианны тоже имеет отношение к более светлому оттенку кожи.

По словам Ноулза, если вспомнить черных женщин-исполнительниц, то на поп-радио попадают те, у кого кожа более светлая. В качестве примера он привел Рианну, Ники Минаж, Мэрайю Кэрри, Соланж и Бейонсе.

Это интересно: Финал «Игры престолов»: Стало известно, кому достанется Железный трон

В ходе вручения прошлогодней премии «Грэмми» возник скандал. По мнению многих зрителей награду должна была получить Бейонсе, однако ее вручили британке Адель. По утверждению Виктора Уиллиса, экс-лидера группы, организаторами был создан комитет, который всячески препятствовал вручению наград темнокожим певцам.

СобКор




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.