Важные темы

Арестован сталкер, преследовавший Беллу Хадид




Возле дома, где находится квартира Беллы Хадид (Bella Hadid), был арестован мужчина. Он наблюдал за зданием, и звезда узнала в нем сталкера, который ранее ее преследовал. Супермодель тут же позвонила в полицию Нью-Йорка.

Белла сообщила полицейским, что мужчина преследовал ее в прошлом году и писал ей угрожающие сообщения в соцсетях. Об этом изданию PEOPLE рассказал офицер по связям с общественностью полицейского управления Нью-Йорка. 37-летний Райан С. Перез был арестован в четверг.

Мужчину обвиняют в преследовании и угрозах. Расследование продолжается, но неясно, остался он под арестом или был все же отпущен. Белла не позволила инциденту испортить вечер и отправилась в тот же день на день рождения ее друга Сэмюэля Кроста (Samuel Krost), видео с которым позднее выложила в Insta. На вечеринке к ней присоединилась ее сестра Джиджи (Gigi), которая была в городе для участия в мероприятии Jeremy Scott’ s New York Fashion Week.

Напомним, недавно Джиджи и Белла стали звездами новой впечатляющей фотосессии для Vogue. И самый эффектный снимок - для которого Джиджи и Белла позировали обнаженными в объятиях друг друга – был опубликован на страницах издания. В сопроводительном интервью Джиджи сказала, что считает себя защитницей сестры (Белла младше на 18 месяцев), она готова ради нее на все.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.