Важные темы

Илья Яббаров стал новым любимчиком Ольги Орловой




Илья Яббаров стал новым любимчиком Ольги Орловой, считают зрители "Дома-2" после эфира, где ведущая сводила участника с сестрой Ольги Рапунцель. Поклонники телестройки давно отметили, как необъективно теледива относится к героям проекта. Так, Орлова вставляет палки в колёса неугодным участникам и наоборот помогает любимчикам устроиться поудобней.
Многие пары Ольга испытывала на прочность и даже исключала из "Свадьбы на миллион" по собственной воле. Эти выходки каждый раз вызывают у зрителей массу негатива и требования к организаторам избавиться от некомпетентной ведущей.
На сей раз Орловой показалось уместным посватать Яббарова к Алёне Савкиной, сестре Рапунцель. Жене Дмитренко, разумеется, такая инициатива показалась возмутительной, а вот певица поддержала своего любимчика.
Известно, что для ведущих запретов на "Дом-2" нет. Особенно для Ольги, имеющей большой авторитет у руководства. Орлова с лёгкостью распоряжается судьбами героев и вполне может осадить Дмитренко с Рапунцель, которые ни в какую не принимают Яббарова в семью.
Что касается Алёны, её позиция пока что до конца не известна.

Ранее Ольга Рапунцель повторяла поведение своей свекрови.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.