Важные темы

Кайли Дженнер может в любой момент запретить Трэвису Скотту видеться с их новорожденной дочерью




5 февраля стало известно, что 20-летняя Кайли Дженнер родила своему 25-летнему возлюбленному Трэвису Скотту дочь. По сообщениям зарубежной прессы, молодой отец буквально ни на секунду не отходит от избранницы и новорожденной малышки. Возможно, музыкант попросту боится, что однажды его и близко не подпустят к крохе.

Не так давно журналисты выяснили, что новоиспеченная мама Кайли Дженнер серьезно поссорилась с отцом своей дочери Трэвисом Скоттом. В прессе ходили слухи, что звезда реалити-шоу собиралась порвать со своим избранником. Правда, в итоге все разрешилось благополучно. Близкие Кайли отмечают, что готов носить малышку на руках и сдувать пылинки с ее матери. Однако журналисты портала HollywoodLife считают, что причиной тому стал обычный страх лишиться возможности участвовать в воспитании Сторми.

Это интересно: Потап некрасиво выразился о Насте Каменских

Оказалось, что у Трэвиса и Кайли, которые не являются мужем и женой, нет соглашения об опеке над крохой.

Специалист по семейному праву Дэвид Писарра объясняет: «В данном случае Трэвису остается надеяться, что Кайли не будет препятствовать его общению с малышкой. Дженнер имеет полное право запретить Скотту приближаться к Сторми». По словам юриста, звезда реалити-шоу может найти любую причину, чтобы лишить музыканта возможности воспитывать кроху. Журналисты сделали вывод, что Кайли заполучила отличный рычаг, с помощью которого она может заставить Трэвиса делать все, что ей нужно. Интересно, воспользуется ли им молодая мама?

Это интересно: 20th Century Fox представила трейлер фильма «Дэдпул-2»

Woman




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.