Важные темы

Борис Корчевников собирается стать отцом




Во время очередного выпуска передачи «Судьба человека» Борис Корчевников внезапно заявил в беседе с гостьей программы Натали, что собирается стать отцом, однако имя матери не назвал.
Осенью прошлого года популярная певица Натали стала матерью в третий раз. На программу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым артистка пришла не с пустыми руками, прихватив с собой пеленки и куклу, рассказала общественности обо всех радостях материнства. В процессе беседы с гостьей программы Корчевников внезапно признался, что собирается стать отцом, и навыки пеленания ему очень необходимы, при этом попросил научить Натали всем тонкостям в этом деле.
Певица не ожидала подобного заявления от телеведущего и перешла сразу же на «ты». Она поздравила будущего папу, пожелав ему терпения и сказала, что из него выйдет хороший отец.

Борис Корчевников взял куклу, положил, как ребенка, на руки и стал укачивать со словами: «Тихо, тихо, мой маленький». Эта картина выглядела настолько мило, что растрогала певицу, она сказала, что артисту идет быть отцом.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.