Важные темы

Александр Серов подверг унижениям бывшую любовницу, которая родила ему дочь




Певец Александр Серов подверг унижениям бывшую любовницу Валентину Аришину, которая родила ему дочь Алису. Женщина поведала об этом в студии программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, как сообщает VladTime.

 По словам Валентины Аришиной, певец по телефону грубил ей, не пытаясь договориться или помириться. Во время эфира Серов также всем хамил, что поразило окружающих. Сам артист позже отметил, что ругани он планировал, а Аришина нервничает, потому что опасается, что её уличат в обмане.

 Александр Серов ранее признавал наличие у него внебрачного ребёнка, однако подчёркивал, что поддерживать связь станет, когда появятся результаты анализа ДНК. Их обещали предоставить в рамках выпуска «Прямого эфира» 12 февраля. Алисе уже 29 лет, и она не заинтересована в общении с Серовым, даже если действительно окажется его дочерью.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.