Важные темы

«Обнаженная художница» Мария Лиман продемонстрировала идеальное тело на новом фото



В Instagram-аккаунте звезды Playboy из Ростова появился новый снимок, где модель запечатлена за мольбертом. Пикантности кадру придает то, что «художница» Мария Лиман занимается творчеством в обнаженном виде, демонстрируя идеальное тело. «Немного красок из прошлого. Я заканчиваю ваш портрет. А теперь постарайтесь быть похожим на него», - подписала соблазнительную фотографию известная модель. На снимке темноволосая красавица, соблазнительно изогнув спину на табурете, всецело погрузилась в написание картины.

Как признались фолловеры, их заворожила красота и сексуальность Марии Лиман. Мужчины-поклонники знаменитости заявили, что с удовольствием стали бы ассистентами такой прекрасной «художницы», обладающей потрясающей фигурой и идеальным телом.

Ранее звезда Playboy Мария Лиман поздравила поклонников откровенным фотоснимком.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.