Важные темы

Кристина Асмус в белоснежном платье показала свою «точку опоры»



Кристина Асмус показала в аккаунте Instagram новое фото, представ перед фолловерами в белоснежном платье с полуобнаженной спиной на фоне бассейна. Пользователи, комментируя пост к снимку, отметили, что знаменитость запечатлена «в поисках точки опоры». На кадре Кристина Асмус, как будто подпирает себя руками, придерживаясь за «пятую точку» на краю бассейна. Актриса подписала снимок: «Дайте мне точку опоры, и я переверну мир». Поклонники знаменитости пошутили, что именно за нее супруга Гарика Харламова и держится, однако ей нужно обзавестись более пышной «пятой точкой», чтобы «удержать Вселенную».
Более серьезные пользователи отметили, что фотография Асмус получилась нереально красивой, а сама звезда на ней выглядит сексуально и обворожительно. По словам поклонников, известной актрисе не нужна никакая точка опоры, так как и без нее она успешно «переворачивает мир», радуя публику своим талантом.
Ранее Асмус восхитила поклонников роскошным красным платьем.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.