Важные темы

Внебрачная дочь Александра Серова не хочет иметь с ним ничего общего



Девушка записала видеобращение, в котором нелестно отзывает об артисте

Александр Серов в эфире программы «секрет на миллион» рассказал, что у него есть внебрачная дочь. Девушку зовут Алиса, она живет в Лос-Анджелесе, поскольку вышла замуж за американского сценариста. Однако знаменитого папу на свадьбу, которая состоялась недавно, не пригласили. Хотя Серов и говорит, что он готов общаться с наследницей, если она сама проявит инициативу. Артист также подчеркивал, что мать девушки Валентина ничего от него не требует.

Однако Алиса встречаться с биологическим отцом не торопится. Более того, она записала видеобращение, в котором говорит, что ничего общего не хочет иметь с этим человеком и просит оставить ее семью в покое. По ее мнению, Серов ведет себя недостойно звания артиста, мужчины, отца, человека.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.