Важные темы

Умер актер из «Карточного домика»



Умер актер из сериала «Карточный домик».

Звезда американского актера Рега Э. Кэти, снявшегося в популярном сериале «Карточный домик», умер после долгой и тяжелой болезни.

Артисту было 60 лет, последние годы он боролся с онкологическим заболеванием.Компания, выпускающая на телевидении сериал, высказала глубокое сожаление и поддержку родным и близким актера.

Продюсер Дэвид Саймон опубликовал на странице своего профиля в соцсети Twitter заметку в память о друге, он назвал безвременно ушедшую звезду «восхитительным человеком».

Карьера Рега Э. Кэти началась еще в 80-х годах, он сыграл в таких рейтинговых фильмах, как «Семь», «Маска», блистал на телесцене многих известных сериалов. За роль Фредди Хейса в телесериале «Карточный домик» Кэти был премиирован «Золотым глобусом».

В «Карточном домике» обыгрывается тема политических интриг и преступлений ради достижения власти.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.