Важные темы

Дженнифер Энистон не кормит мужа




Актриса выкидывает продукты из дома

У стройной Дженнифер Энистон есть большой секрет: ради красивой фигуры актриса должна придерживаться строжайшей диеты, поскольку склонна к полноте. Шесть дней в неделю она борется с лишними килограммами в спортзале и стала вегетарианкой, отказавшись даже от молочных продуктов и сои. Из-за постоянных самоограничений у звезды сериала «Друзья» начал портиться характер, от этого больше всего страдает ее муж. От своего супруга Джастина Теру девушка требует, чтобы он худел вместе с ней.

Актер пожаловался другу, что смертельно устал от всех этих запретов, и очень скучает ночами по старому, доброму гамбургеру,– сообщает Radaronline. Энистон выкидывает из холодильника все вредные, как она считает, продукты, которые Теру покупает себе. Единственным спасением для мужчины от домашней тирании стали съемки в фильмах. Вдали от супруги он ест все, что хочет.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.