Важные темы

Неделя моды в Нью-Йорке: Джиджи Хадид, Стелла Максвелл и Жасмин Тукс на показе Jeremy Scott




После парижской Недели моды представители фэшн-индустрии (модели, дизайнеры, фотографы и завсегдатаи модных показов) отправились в Нью-Йорк, где вчера стартовала Неделя моды ready-to-wear сезона весна-лето 2018.


Спустя несколько часов после того как на подиум вышла 16-летняя Кайя Гербер в рамках показа Tom Ford, новую коллекцию от Jeremy Scott представили Джиджи Хадид, Стелла Максвелл, Жасмин Тукс и другие модели. 22-летняя Джиджи в розовом парике, колготках, коротком топе на молнии и серебристом сарафане открыла шоу. Ее коллеги появились на подиуме в не менее красочных и неординарных образах: неоновых цветов париках, ярких колготках и платьях необычных фактур.

Это интересно: Хайди Клум заскучала за откровенными фотосессиями

Новая коллекция 42-летнего американского модельера получилась, как не сложно заметить, очень яркой и экстраординарной. Среди главных цветов — розовый, зеленый, салатовый, голубой, оранжевый и фиолетовый. Что касается нарядов, то дизайнер сделал акцент на коротких топах, платьях, юбках и ветровках. Отдельного внимания заслуживает обувь, представленная дизайнером в рамках своей коллекции. Разноцветные туфли и яркие мунбуты в этот футуристический лукбук вписались просто прекрасно.

Это интересно: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан на премьере фильма "Пятьдесят оттенков свободы" в Париже

Spletnik




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.