Важные темы

В Петербурге Ольга Бузова дала концерт в гей-клубе



Певица и теледива Ольга Бузова дала концерт в гей-клубе «Центральная станция». Специфическое заведение расположено в самом центре Петербурга.

Ольга Бузова решила спеть для поклонников с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Лучшим местом для концерта стал клуб «Центральная станция», расположенный в центре Петербурга. Там селебрити со всем чувством выступила для фанатов, которые встретили ее истошным криком удовольствия.

После неудачного брака с футболистом Ольга Бузова круто повернула свою профессиональную сферу. Переплакав по Тарасову теледива открыла для себя мир других мужчин и забегала по свиданиям. Это не привело ее к женскому счастью, так как большинство потенциальных ухажеров хотели пропиариться за счет знаменитости. Ольга не отчаивается и верит, что в ее жизни появится настоящий и любящий мужчина.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.