Важные темы

Вся правда о жизни Регины Тодоренко в Америке!




Телеведущая показала, чем занималась в Лос-Анджелесе.

Большую часть зимы Регина Тодоренко провела в Америке, где она прошла курс обучения в Нью-Йоркской киноакадемии.Сегодня телеведущая представила поклонникам свой первый VLOG, в котором в подробностях показала, как это было.

«Я мечтала об этом целых девять лет, но до последнего времени у меня не было ни возможности улететь в Америку, ни бюджета на то, чтобы учиться в этом заведении, — рассказала Регина 7days.ru. — Я изучала  режиссеру, курс занятий рассчитан на шесть недель, но расписание было очень плотное. Мы занимались по 10, а иногда и по 12 часов в день!

Это интересно: Новый стильный образ Виктории Бекхэм на встрече с сыном Бруклином в Нью-Йорке

По словам Регины, в Голливуде она чувствовала себя как дома. «Для уроженки Одессы очень важно жить там, где есть большая вода, — признается Тодоренко. — А в Лос-Анджелесе — океан, куда я вырывалась при первой возможности, чтобы заняться серфингом, это моя страсть!

Правда, там довольно сухой климат и температура меняется очень быстро: днем может быть 25 градусов тепла, а вечером до плюс 12. Я пока еще не привыкла к таким перепадам. Первый раз, когда я попала в Лос-Анджелес девять лет назад (я была солисткой женской группы, и мы снимали клип), влюбилась в этот город. Хотелось потерять паспорт и остаться. Но в этот раз таких мыслей не было (Смеется)».

Это интересно: Актер Алек Болдуин перенес серьезную операцию

7days




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.