Важные темы

Ольга Бузова прокомментировала новый союз Тарасова, назвав Костенко "какой-то женщиной из Ростова"



На протяжении долгого периода Ольга Бузова открыто не комментировала союз её экс-мужа Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко, но этот день наступил.

Прежде ведущая телешоу "Дом-2" отметила, что её новый возлюбленный должен быть готовым к тому, что ему придётся приложить немало усилий и пожертвовать временем, чтобы в итоге она смогла ему доверять. Это всё последствия неудачных отношений с представителями противоположного пола, а брак с футболистом, как все знают, закончился для неё тяжёлым разводом и сильнейшим моральным потрясением, от которого до сих пор восстанавливается.
Комментируя новые отношения Тарасова, Бузова сказала, что ей трудно понять мужчину, который семь лет жил в браке с одной девушкой, спал с ней в одной постели, а потом в одну секунду оказался в объятиях другой, без особого зазрения совести разделяя с ней ложе.

В своём эмоциональном сообщении, Анастасию Костенко 32-летняя знаменитость назвала "женщиной из Ростова".

Напомним, развод Бузовой и Тарасова состоялся в декабре 2016 года. Дмитрий сразу же начал встречаться с молодой моделью Анастасией Костенко, с которой поженился и обвенчался в этом году.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.