Важные темы

Дэвид Бекхэм приехал с детьми в Нью-Йорк, чтобы поддержать Викторию Бекхэм на Неделе моды




Пока мама работает, отец следит за детьми - по такой десятки раз проверенной схеме обычно действует семейство Бекхэм. В преддверие показа новой коллекции марки Victoria Beckham на Неделе моды эта расстановка сил повторилась: Дэвид взял на себя заботу о детях и доставил их в аэропорт Джорджа Кеннеди в Нью-Йорке, где их и сняли папарацци.

Маленькая девочка в мартенсах едет на багажной тележке с отцом, двое сыновей-подростков идут рядом. Неприметная одежда и неизменные кепки - без специального сопровождения служащих аэропорта семейство Бекхэм было не так легко распознать в толпе провожающих и встречающих. В Нью-Йорк этот британский десант высадился с целью поддержать Викторию на презентации ее новой коллекции ready-to-wear. Не пропускающие показов марки Beckham Дэвид, Харпер, Ромео и Круз приехали в Большое яблоко 9 февраля. Сама Виктория находится в Америке уже несколько дней и тщательно готовится к будущему шоу.

Круз, Ромео, Харпер и Дэвид Бекхэм со служащим аэропорта

Недостающего члена звездного семейства - Бруклина - не было вместе со всеми по одной простой причине: он приехал в Штаты заранее - помочь матери и поздравить с днем рождения свою девушку Хлою Морец, которой сегодня исполнился 21 год.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.