Важные темы

Кафельникова вошла в роль жены миллиардера


Она снова улыбается и даже кокетливо позирует. Похоже, предстоящий День всех влюбленных Алеся Кафельникова хочет провести не одна. Но к потенциальному кавалеру у девушки высокие требования.

Алеся опубликовала в Insta видео, которое назвала "The billionaire's wife" (Жена миллиардера). В ролике девушка кокетливо позирует на софе и томно улыбается. Поклонники отметили, что девушка прекрасно выглядит и напоминает одну из топ-моделей: «Красотка, похожа на Миранду Керр», «Очень похожа тут на Адриану Лиму», «Зачем так красиво?»

Напомним, в прошлом году Алеся пережила довольно непростой период. В июле отец Алеси, бывший теннисист Евгений Кафельников, обратился в соцсетях с просьбой о помощи, пожаловавшись, что его жизнь испортили наркотики.

В конце года в интервью журналу Tatler Алеся сама откровенно рассказала о борьбе с наркозависимостью и романе с рэпером Фараоном.

«Анализируя наши отношения, я пришла к выводу, что с Глебом мы любили друг друга запойно. Все мне говорили: "Это твоя первая любовь, ты многое себе придумала". Но ведь когда любовь, совсем не важно, первая она или последняя. Мы держались друг за друга. Даже так: я хваталась за него так крепко, как ни за кого прежде. Для своих лет Глеб очень взрослый. Он мне говорил: "Я не хочу тянуть тебя за собой, я хочу, чтобы мы шли вместе за руку". А я привыкла, что меня за собой всю жизнь тащил папа. Я плохо умею идти сама. Теперь учусь».




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.