Важные темы

Началова борется за свои права




Два месяца назад у Юлии Началовой случился конфликт с сотрудниками дорожной полиции. Артистка нарушила ПДД, но отказалась проходить медицинское освидетельствование. Вчера решением суда Юлия была лишена права управлять авто. Но певица заявила о намерении бороться и обвинила сотрудников ДПС в попытке вымогательства.

Инцидент произошел в начале декабря. Сотрудники дорожной полиции остановили автомобиль Началовой и заподозрили, что звезда ведет машину пьяной. Началова отказалась выходить из авто и не стала проходить медосвидетельствование. Дело было передано в суд, но разбирательство длилось около двух месяцев.

Отказ проходить тест на содержание алкоголя в крови Юлия объясняет так: «Тут все сложилось в совокупности. Это была ночь, я была одна. Справа – лес, слева – строящийся дом. Семь человек с оружием, хамского поведения, окружают мою машину. <...>. Я очень напугалась, меня эта ситуация напрягла, и было конкретное ощущение, что это было спланировано. Их поведение было рассчитано на то, что кто-то что-то им подвезет. Я сказала, что я поеду на своей машине и не хочу ехать в неизвестном направлении в чужой машине с семью мужиками с оружием. У меня не было проблем сделать тест, но я не стала выходить из машины, потому что я почувствовала опасность».

По словам Началовой, ее адвокат уже подал апелляцию.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.