Важные темы

Конфликт поколений: Леся Кафельникова и другие звездные дети, которые не ладят с родителями




Знаменитые семьи во многом похожи на миллионы обычных семей. Звездные дети тоже переживают кризисы взросления, страдают от непонимания родителей, убегают из дома и бунтуют по разным поводам. Мы вспомнили, о каких конфликтах знаменитостей и их детей писала пресса.

Леся Кафельникова и Евгений Кафельников

Если папа и дочка блокируют друг друга в Twitter, значит, что-то действительно пошло не так. Именно это наблюдали фолловеры Евгения и Алеси Кафельниковых: отец и дочь вообще часто выясняют отношения на глазах изумленной публики в соцсетях. Причиной прошлогоднего конфликта, который и заставил обоих добавить друг друга в черный список, по слухам, стал роман модели с рэпером Pharaoh.

Дальше — больше: знаменитый теннисист у себя на странице сообщил, что дочь принимает наркотики:

Не могу больше держать в себе! Помогите! Я — отец-неудачник! Вот что самое противное для любого родителя — осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю… Я попал в "ад". Наркотики…

Потом, кстати, Кафельникова подтвердила слова отца в откровенном интервью.

Неизвестно, в каких сейчас отношениях Евгений и Леся, надеемся, отец и дочь все-таки найдут общий язык.



Леся Кафельникова с отцом Евгением

Рокко Ричи и Мадонна

17-летний Рокко Ричи, сын Мадонны и Гая Ричи, недавно помирился со звездной мамой. Поспособствовало этому желание певицы удочерить близняшек из Малави (суд чуть не отклонил ходатайство знаменитости из-за ее конфликта с сыном). А ранее сын и мать почти перестали общаться: певицу обидело желание Рокко жить в Лондоне с отцом. Мадонна даже судилась за опеку над сыном, когда тот не захотел возвращаться в США, но проиграла суд.

По словам журналистов, Рокко не нравится образ жизни Мадонны, а проведя много времени вместе с ней в гастрольном туре и выполняя многочисленные поручения за сценой, он окончательно решил переехать к отцу. Несмотря на ссору, Мадонна поддержала подростка, когда его арестовали за употребление наркотиков в Великобритании.

Мадонна с сыном Рокко

Фрэнсис Бин Кобейн и Кортни Лав

Отношения Кортни Лав и ее дочери от Курта Кобейна никак не назвать идеальными, хотя в последнее время мать и дочь общаются, вместе появляются на мероприятиях, даже занимаются совместными арт-проектами. Но так было не всегда. В 2009 году суд лишил певицу права опеки над 17-летней дочерью из-за пристрастия Лав к наркотиками и "недостатка внимания" к Фрэнсис Бин. Девушка стала жить с бабушкой и дедушкой, а также получила финансовую независимость от матери. После этого публика наблюдала, как Фрэнсис и Кортни "обмениваются любезностями" в социальных сетях, девушка даже писала, что Twitter должен заблокировать ее мать за лживые высказывания.

Отметим, что впервые родительских прав Кортни и Курт лишились, еще когда Фрэнсис Бин не было и месяца.

Фрэнсис Бин Кобейн и Кортни Лав

Румер, Скаут, Таллула Уиллис и Деми Мур

Деми Мур после развода с Эштоном Катчером едва не разорвала отношения и со своими дочерями от Брюса Уиллиса. Девушки поддерживали мать в непростой период, однако устали от ее истерик, депрессий и экспериментов с алкоголем и лекарственными препаратами. Когда в 2012 году Мур попала в больницу после одного из таких моментов, Румер, Скаут и Таллула перестали с ней разговаривать. В окружении семьи тогда говорили, что девушки все время стремились помочь актрисе справиться с личной драмой, но им нужна была "мать, а не младшая сестра, которую все время нужно утешать".

Кроме того, все трое продолжали общение с Катчером, а это не нравилось Мур. К счастью, кризис удалось преодолеть, хотя на это и ушло около трех лет. В 2015-м сестры Уиллис уже поздравляли маму с днем рождения в социальных сетях, и по их сообщениям можно было догадаться, что в семье наступил мир.

Деми Мур с дочерьми

Арсений Шульгин и Валерия

Сын Валерии Арсений производит впечатление во всех отношениях положительного молодого человека: музыкант, студент, начинающий бизнесмен. Однако пару лет назад Шульгин поругался с матерью и даже ушел из дома — а все из-за любви. Говорят, Валерия и Иосиф Пригожин не одобрили девушку Арсения Анну Шеридан. Дошло до того, что Шульгин даже бросил учебу, что совсем не понравилось его семье. Однако спустя некоторое время Арсений одумался — как писала пресса, из-за того, что не смог сам себя обеспечивать.

Кстати, с Анной Арсений встречается до сих пор: видимо, Валерия и Пригожин все же приняли его выбор.

Валерия с сыном

Мэддокс Джоли-Питт и Брэд Питт

16-летний Мэддокс после разрыва Анджелины Джоли и Брэда Питта не желает общаться с отцом. Точнее, подросток даже не считает актера своим отцом, сообщают инсайдеры. Напомним, что точку в отношениях Джоли и Питта поставил именно инцидент с участием Мэддокса: очевидцы рассказали, что во время перелета звездного семейства Брэд поссорился с сыном и ударил его. По данным таблоидов, Мэддокс даже не является на встречи с Питтом вместе с остальными детьми.

Мэддокс, Анджелина Джоли и Брэд Питт

Изабелла Круз, Коннор Круз и Николь Кидман

Дети Николь Кидман и Тома Круза, которых актерская пара усыновила в период своего брака, если верить слухам, не общаются с матерью. Причиной, как пишут таблоиды, стало то, что Изабелла и Коннор, как и Том Круз, приверженцы сайентологии. А поскольку сайентологи считают Николь Кидман своим врагом, все контакты между актрисой и ее приемными детьми прервались.

Кидман не делилась с прессой подробностями конфликта, но говорила, что сын и дочь после развода предпочли остаться с Крузом. Сами дети звездной пары, кстати, отрицают слухи о разладе с матерью.

Айрленд Болдуин и Алек Болдуин

Натянутые отношения Алека Болдуина с его дочерью от Ким Бейсингер стали очевидны, когда к журналистам попало голосовое сообщение, отправленное актером тогда еще 11-летней Айрленд. Отчитывая девочку за то, что она не ответила на его звонок, Болдуин назвал дочь "невоспитанной, бесчувственной маленькой свиньей". Алек признается, что история с сообщением до сих пор портит ему жизнь: люди постоянно припоминают ему скандал, а отношения с дочкой с тех пор стали еще более напряженными, поскольку Айрленд никак не может простить отцу детские обиды.

Алек Болдуин с дочерью


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.