Важные темы

Джиджи Хадид покорила ярким образом на показе Jeremy Scott



Несмотря на то, что главной звездой модных показов в этом сезоне негласно называют дочь Синди Кроуфорд, 16-летнюю Кайю Гербер, сестры Хадид также не теряют своих позиций. Девушки по-прежнему пользуются популярностью у дизайнеров, и регулярно выходят на подиум.


К примеру, 8 февраля состоялся показ новой коллекции от Jeremy Scott. Открыла показ 22-летняя Джиджи Хадид. Девушка продефилировала по подиуму в розовом парике, коротком топе и серебристом сарафане.

Это интересно: Бритни Спирс похвасталась талантом сына

Примечательно, что это уже не первый раз, когда Джиджи экспериментирует с цветом волос. В прошлом году девушка уже красила волосы в розовый цвет.

viva.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.