Важные темы

В сети обсуждают свежие фото Джулианны Мур и ее повзрослевшей дочери




Еще несколько лет назад дочь Джулианны Мур Лив Фрейндлих называли мини-копией актрисы — тогда про звездную мать и ее ребенка говорили, что «они похожи как две капли воды». Изменилось ли что-то с тех пор? Сегодня пользователи сети как раз и рассуждают на эту тему.

Минувшим вечером Джулианна и Лив появились на показе новой коллекции бренда Bottega Veneta в Нью-Йорке, став чуть ли не главными звездами вечера. Фотографы долго «не отпускали» мать  дочь, беспрерывно щелкая затворами камер.

Это интересно: Судья шоу "МастерШеф" заинтриговал снимком с загадочной брюнеткой

Надо сказать, что актриса и раньше посещала светские мероприятия с дочерью. Более того, порой в прессе после таких выходов появлялись заголовки вроде «Дочка затмила Джулианну Мур своей красотой».

Стоит ли удивляться тому, что в прошлом году Лив начала карьеру модели — тогда девушка приняла участие в показе американской марки J.Crew, продемонстрировав на подиуме яркий образ.

Это интересно: Ким Кардашьян в кожаном плаще и велосипедках на шопинге

Сейчас скауты шоу-бизнеса пророчат Лив не только успешную карьеру модели, но и кинематографическое будущее. Впрочем, о последнем девушка пока не думает.

Spletnik




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.