Важные темы

Муж Дженнифер Энистон жалуется на супругу-вегетарианку




Джастин Теру страдает от бесконечных диет, на которые его вместе с собой сажает жена Дженнифер Энистон.

Экс-возлюбленная Брэда Питта, актриса, известная по культовому сериалу «Друзья», часто упоминала, что склонна к полноте и поэтому вынуждена соблюдать строжайшие диеты и посещать спортивный зал не реже шести раз в неделю.

Видимо, из-за нужды в поддержке, Дженнифер Энистон заставляет и мужа придерживаться тех же диет, которые соблюдает сама. Одному из своих друзей Джастин сетовал на то, что по ночам ему снится мясо, и «нормально» питаться он может только вне дома. Актер отмечает, что в последнее время его жена не только перестала есть мясо и рыбу, но также отказалась от молока и соесодержащих продуктов. Доходит до того, что Дженнифер выкидывает из холодильника все «вредные» продукты, в том числе и те, что Джастин покупал себе.

Это интересно: Неделя моды в Нью-Йорке: Джиджи Хадид, Стелла Максвелл и Жасмин Тукс на показе Jeremy Scott

Напомним, что пара Энистон-Теру вместе с 2011 года. Познакомились они на съемках фильма «Жажда странствий». Обручилась пара в 2012 году, а свадьбу сыграли в 2015, после чего в СМИ регулярно начали появляться сообщения о беременности актрисы.

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.