Важные темы

Поклонников Волочковой возмутил снимок с новым ухажером



Поклонники Анастасии Волочковой активно следят за новостями из жизни скандальной балерины. Артистка показала своим подписчикам в Instagram новый снимок со своим ухажером Михаилом. Поклонники возмущены его неприметностью и «серостью» по сравнению со звездой.

Анастасия Волочкова вновь показала снимок со своим новым бойфрендом в социальной сети Instagram. На фотографии балерина в пуантах демонстрирует свою идеальную форму, а за ручку белого лебедя держит ее возлюбленный Михаил. Снимок подвергся жесткой критике со стороны активистов-поклонников Волочковой.

По мнению критиков, Михаил очень просто выглядит по сравнению со звездой. Также его личность признана «серой» и неприметной. Анастасия таких мнений не оценила, и по факту отключила комментирование под фотоснимком.

Подписала его словами: «Мой блистательный партнер Михаил. А говорит, к балету не имел никакого отношения...».




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.