Важные темы

Ирина Шейк затмила Джиджи Хадид и Кайю Гербер на показе Bottega Veneta




Джиджи Хадид и Кайя Гербер уже успели завоевать авторитет в модной индустрии — из раза в раз они становятся главными звездами показов брендов с мировыми именами. Однако минувшим вечером их без каких-либо усилий затмила Ирина Шейк.


Джиджи, Кайя и Ирина встретились на подиуме во время презентации новой коллекции итальянской марки Bottega Veneta, дебютировавшей на Неделе моды в Нью-Йорке.

Это интересно: Муж Ани Лорак похвастался талантом дочери

Минувшим вечером в мебельном магазине на Мэдисон Авеню модели продемонстрировали fashion-новинки, но вот только говорили после шоу не столько о коллекции, сколько именно о них.

И дело даже не том, что Шейк достался более яркий комплект (бархатное платье горчичного цвета), как отмечают поклонники Ирины, во всем «виноваты» ее сексуальность и самоуверенность.

Это интересно: «50 Оттенков свободы» стал худшим фильмом за последнее время

Spletnik




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.