Важные темы

Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель отказались от участия в конкурсе «Свадьба на миллион»




Участник реалити-шоу «Дом-2» Дмитрий Дмитренко заявил, что они с Ольгой Рапунцель решили не принимать участие в свадебном конкурсе. Молодые люди передумали. Отныне они не хотят бороться за главный приз конкурса – свадебный миллион, и свадьба за счет «Дома-2» им тоже не нужна. Ведущий Влад Кадони предположил, что Дима попросту не хочет проходить проверку на полиграфе, ведь Ольге нельзя, а он может сказать что-то лишнее.

Участник обиделся и заявил, что дело не в детекторе лжи, он готов пройти проверку в любой момент. И переживать по поводу сказанного сестрой Рапунцель Яной, которую наставник назначил вместо Ольги пройти полиграф, Дима тоже не собирался. Вот только он боится, как бы его супругу не заменили Яной на постоянной основе.

Дмитренко, как оказалось, очень переживает о здоровье своей беременной избранницы и не хочет ее волноваться. В последние дни молодые люди как будто наконец-то нашли общий язык. Они позабыли про все обиды и измены, и теперь стараются не причинять боль друг другу. Однако пользователи уверены, что дело все вовсе не в этом.


«По-моему, Кадоша прав. Рапунчики испугались. Вдруг Олечку заменят и выставят за ворота», «Хорошо, что сами снялись, а то смешно было», «Как-то не верится, что Рапунцели решили сами отказаться», - обсуждают зрители.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.