Важные темы

Внешность 72-летней Голди Хоун шокировал пользователей Сети



Голди Хоун, являющаяся матерью американской актрисы Кейт Хадсон, шокировала интернет-пользователей своей внешностью. Известная голливудская актриса в свои семьдесят два года не стесняется надевать откровенную одежду и обнажать тело.
В интернете появились свежие публикации популярной актрисы Голди Хоун, которую на днях сфотографировали американские папарацци. Фанаты и пользователи соцсетей просто в восторге от внешнего вида семидесятидвухлетней актрисы. По их мнению, не многие женщины в данном возрасте имеют возможность похвастаться стройными ногами и идеальной фигурой.

Русские поклонники сравнили знаменитую американскую актрису с не менее популярной отечественной певицей Аллой Пугачевой. Фанаты сказали, что очень бы хотели увидеть Примадонну в более откровенных нарядах. На внешности Хоун, которая каждый день занимается йогой, а также следит за своим питанием, сказались её привычки.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.