Важные темы

Полина Гагарина опубликовала видеоролик зажигательного танца под песню Монатика




Полина Гагарина выложила ролик зажигательного танца под композицию Монатика.
Большинство людей любят развлекаться перед объективом видеокамеры и знаменитости тоже не исключение. Исполнительница Полина Гагарина недавно тоже порадовала подобным видео своих поклонников. Артистка выложила видеоролик, где она танцует в компании своих подруг перед установленной видеокамерой.

А данную публикацию она подписала так: «Вот как это происходит до концерта». На видео девочки весело делают танцевальные движения под композицию Монатика «То, от чего без ума». Гагарина с подружками повторяет зажигательные движения из известных видеоклипов в шуточной манере.
Пользователи с огромным удовольствием смотрели данный ролик, который оставил у них положительные эмоции. Им понравился веселый и зажигательный танец. А у Полины они отметили, что есть талант и в этом.

Но нашлись и те, кому этот танец по душе не пришелся. Они посчитали, что артистка слишком сильно трясла своими ягодицами, а это выглядело очень пошло. А сам танец девушек назвали нелепым, который их неприятно шокировал.

За шесть дней данная публикация набрала около 1,6 миллиона просмотров.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.