Важные темы

Кэти Холм со своим возлюбленным совсем скоро переедет в новый дом




Кэти Холмс со своим возлюбленным нашли дом своей мечты и в ближайшем будущем собираются туда переехать.
По некоторым сведениям Кэти Холмс вместе со своим возлюбленным Джейми Фокс в Нью-Йорке выбрали дом для совместного проживания. За таунхаус, который они присмотрели, захотели около 30 миллионов долларов.
Молодым людям не жалко столько денег, ведь этот дом соответствует всем ихним требованиям, а из окон дома открывается живописная панорама. В доме находится шесть и одиннадцать спален. Своего агента киноактриса предупреждала сразу, что присматривает семейный дом, который должен быть рассчитан, что их семейство в будущем будет увеличиваться.

Но и сейчас их семья достаточно большая. У Кэти в браке с Томом Крузом есть дочь Сури, а у Джейма две прекрасные дочки: 23-летняя Коринн, и 8-летняя Анна-Лиза. А кто мама его дочек журналистам до сих пор узнать так и не удалось.
Молодым людям прекрасно удавалось скрывать свои отношения, которые начались в 2013 году, но корреспондентам не удавалось их сфотографировать вместе. И только осенью прошлого года их увидели во время прогулки по пляжу и при этом они держали друг друга за руки. Ходят слухи, что этим летом у влюбленных запланирована свадьба.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.