Важные темы

Маша Ефросинина поделилась трогательным фото с дочерью




В Инстаграме Ефросинина похвасталась черно-белым снимком, на котором она запечатлена со своей совсем уже взрослой дочкой Наной.

Подписала фото с дочкой Маша так: «Меня очень радует, что моя дочь Нана, несмотря на свой юный возраст, осознаёт необходимость непрерывного пополнения своих знаний! И нам с мужем не нужно убеждать ее постоянно искать возможность учиться и развиваться! Уже который год летние каникулы мы с ней вместе продумываем так, чтобы она могла получить дополнительную практику иностранных языков! А готовиться к лету, как известно, нужно с зимы:)».

Это интересно: Алисия Викандер рассказала о семейной жизни с Майклом Фассбендером

И девочке и ее известной маме пользователи соцсети сделали массу комплиментов, в частности, назвав их красотками.

Буквально несколько часов назад Маша Ефросинина сообщила радостную новость: «Я давно мечтала сняться в добром, светлом и смешном кино для всей семьи! Съёмки проходят в Киеве и ….в Карпатском селе ( упаковываю рейтузы с начёсом и морально готовлюсь к баношу:)). Премьера состоится в декабре этого года, но подсматривать, как проходят съёмки, сможете в моих репортажах ? Груднева Казка».

Это интересно: Одуванчик: сестра Бейонсе удивила кардинальной сменой причёски

Хроника.инфо




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.